▶ 맛없는 묵은지를 환골탈태시켜 꿀맛 보장하는 묵은지김치찜 요리법입니다. 함께 요리해 봅시다. 재료: 묵은지 1kg, 홍고추 1개, 청고추 2개, 들기름 2큰술, 된장 4큰술, 다진 마늘 2큰술, 통깨 2스푼, 식용유 2큰술, 쪽파 3뿌리, 다시마 육수 2컵육수내기 : 물 2L, 멸치...
반응형
▶ 맛없는 묵은지를 환골탈태시켜 꿀맛 보장하는 묵은지김치찜 요리법입니다. 함께 요리해 봅시다. 재료: 묵은지 1kg, 홍고추 1개, 청고추 2개, 들기름 2큰술, 된장 4큰술, 다진 마늘 2큰술, 통깨 2스푼, 식용유 2큰술, 쪽파 3뿌리, 다시마 육수 2컵육수내기 : 물 2L, 멸치...